Показы: 42307
  • 227
  • 20

350 KGS

300KGS
Позвонить

Рафинированное тайское кокосовое масло Roi Thai можно применять самым

Рафинированное тайское кокосовое масло Roi Thai можно применять самым различным образом. Азиатские кулинары используют его для обжаривания овощных смесей, добавляют в чай и кофе, для придания им нежного аромата, а также делают на его основе вкуснейшую выпечку.

При тепловой обработке оно не образует вредных веществ, выдерживает высокую температуру, является самым устойчивым к нагреванию по сравнению с другими видами масел. Именно оно рекомендовано больше всего для жарки и выпечки, т.к. содержит 90% насыщенного жира. Сливочное масло содержит холестерин, поэтому его потребление можно ограничить, заменив его растительным кокосовым маслом.

Содержащиеся в кокосовом масле растительные жиры чрезвычайно полезны для здоровья. Они улучшают регенерацию кожного покрова и оказывают противогрибковое воздействие, предотвращают окисление холестерина, не допуская, тем самым развития атеросклероза, а также способствуют укреплению иммунитета.

Хотя любое масло – весьма калорийный продукт, но именно кокосовое рекомендуют употреблять во время диеты. Оно содержит почечные триглицериды MSFA, которые предотвращают откладывание жира в области талии, а также нормализует обменные процессы, способствуя снижению массы тела.

Также оно обладает легкой усваиваемостью, попутно заживляя повреждённые слизистые оболочки желудка и кишечника. Кроме того, масло нейтрализует вредоносные бактерии, а также препятствует развитию жировой дистрофии печени.