Показы: 152150
  • 1457
  • 54

350 000 KGS

320 000KGS

Камера шоковой заморозки Шоковая заморозка Характеристики: - 10

Камера шоковой заморозки
Шоковая заморозка

Характеристики:

- 10 уровней, загрузка 25кг, цена 320 тыс сом;
- 12 уровней, загрузка 30кг, цена 320 тыс сом;
- 20 уровней, загрузка 50кг, цена 420 тыс сом;
- 1 шпилька-тележка, загрузка 100кг, цена 900 тысяч сом.
- 2 шпильки-тележки, загрузка 200кг, цена 1 млн 870 тыс сом.

Расчетное время заморозки пельменей до -18° - 90 минут при полной загрузке камеры. На практике время заморозки пельменей при полной загрузке - 1ч и 10 или 15 минут. Котлеты - 1 час и 30 минут.

Температура охлаждаемого воздуха -35°С


Основные преимущества:

1. Очень быстрая заморозка,
2. Очень простая в управлении.
3. Работает полностью в автоматическом режиме.
4. Технология заморозки заняла 1-е место на выставке в Дубае в 2023 году.

Данная камера по производительности подойдёт для ресторана или сети кафе/ресторанов.
Для небольшого производства подойдёт камера на 1-2 шпильки-тележки, которая выполняется в стационарном варианте.

Камеры шоковой заморозки делаем под заказ, срок изготовления примерно 2 недели для 10-ти - 20-ти уровневых, на шпильку-тележку - 4-6 недель.

Оплата возможна как наличным так и безналичным способом.

Телефон указан в профиле.
Звоните или пишите