Нормальное количество лецитина в продуктах питания человека
Доставка:
Платная доставка
Нормальное количество лецитина в продуктах питания человека способствует:
· восстановлению и улучшению работы головного мозга;
· обновлению клеток печени,
· улучшению циркуляции крови,
· увеличению количества ацеталхолина в клетках головного мозга,
· активизации и обновлению его клеток,
· сжиганию излишнего содержания липидов в сыворотке крови;
· восстановлению ее функций,
· предотвращению и излечению от жировой инфильтрации и цирроза печени;
· укреплению и защите волос путем улучшения микроциркуляции крови и обеспечения полноценного питания волос.
Способ применения: 1-2 раза в день по 1-2капсулы c едой.
Противопоказания:
· детский и подростковый возраст;
· индивидуальная непереносимость компонентов.
БАД. Не является лекарством