Показы: 13170
  • 92
  • 1
1 100KGS
Позвонить

Салициловая кислота пищевая, производство Китай. Благодаря

Салициловая кислота пищевая, производство Китай.

Благодаря антисептическому действию салициловую кислоту используют при консервировании пищевых продуктов;
Производство азокрасителей, душистых веществ (сложных эфиров салициловой кислоты);

Салициловая кислота — один из лучших стимуляторов роста. Ее давно применяют в сельском хозяйстве. Она великолепно защищает растения от патогенов, помогая в борьбе с вредителями, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость посадок к изменению климата и физическим повреждениям, увеличивает урожай, помогая бороться с грибковыми заболеваниями. Также стимулирует закладку цветочных почек и вызревание (одревеснение) однолетних побегов. Плюс салициловой кислоты еще и в том, что она — отличное азотное удобрение.


салициловая кислота, cалицилаты, салициламид, o-hydroxybenzoic acid.