Показы: 5448
  • 81
  • 2

1 982 KGS

1 980KGS
Позвонить

Протеин SN 100% Whey Protein Professional Вкусы: Ваниль, Клубника

Протеин SN 100% Whey Protein Professional
Вкусы: Ваниль, Клубника, Шоколад,
Печенье-крем, Шоколад-фундук, Белый шоколад, Банан, Ваниль, Кокос, Кофе, Ваниль лесные ягоды

Профессиональный сывороточный протеин

ОБОГАЩЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ АМИНОКИСЛОТАМИ
С ФЕРМЕНТАМИ ДЛЯ ЛЕГКОГО УСВОЕНИЯ
100% СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН*
БЕЗ ГЛЮТЕНА

Необходимый строительный материал для ваших мышц
Точно так же, как вы не можете построить дом без строительных материалов, ваше тело нуждается в высококачественном белке для эффективного наращивания мышечной массы. Сывороточный протеин Professional 100% Whey Protein обладает высокой биологической ценностью, он способствует оптимальному росту и поддержанию мышечной массы, а также поддержанию здорового состояния костной структуры**. В формуле 100% Whey Protein Professional содержится до 10% чистых микрофракций иммуноглобулина белка, которые укрепляюще действуют на иммунную систему организма.
Whey Protein Professional имеет превосходный аминокислотный профиль (25% концентрированных аминокислот) – это значительно больше, чем в любом другом источнике протеина. Он имеет в своем составе 47,5% анаболических аминокислот таких, как аргинин, глютамин и тирозин.
Whey Protein Professional способствует улучшению выработки в организме эндогенного глютатиона, являющегося естественным антиоксидантом.
В составе 100% Whey Protein Professional также находятся квадропептиды, помогающие вашим мышцам бороться с катаболическими процессами после интенсивной тренировки.
Формула 100% Whey Protein Professional дополнена смесью ферментов, помогающих организму максимально усваивать и использовать весь спектр строительного материала, преобразуя ваши усилия в красивые и мощные мышцы.

Протеин 100% Whey Protein Professional не содержит глютена. Широкий спектр вкусов, от традиционных до необычных, позволит каждому спортсмену выбрать подходящий для себя вариант.

* 100% сывороточного белка.
**Научно обоснованные заявления, одобренные Европейским агентством по безопасности пищевых продуктов (EFSA).