Показы: 0
  • 309
  • 3
2 237 750KGS25 000USD

Производства желейного мармелада типа лимонные и апельсиновые дольки

Производства желейного
мармелада типа лимонные и апельсиновые дольки
технические характеристики:
1. производительность, кг/час до 300
2. количество обслуживающего персонала, чел. 4
3. скорость формования, м/мин 0. 3
4. габаритные размеры, мм 26500х1000х1800

устройство и принцип работы:
линия осуществляет технологические процессы и операции от непрерывного уваривания агаро-сахаро-паточного сиропа до резки готовых батонов на мерные дольки, посыпки их сахарным песком и укладки на решетчатые лотки. на линии выполняются следующие технологические операции:
1. уваривание и темперирование сиропа. 2. непрерывное приготовление цветного и сбивного слоев корочки, их желирование. 3. непрерывное формование батонов, охлаждение и выстойка. 4. посыпка ленты сахарным песком. 5. непрерывная резка заготовок на мерные дольки, посыпка их сахарным песком. 6. непрерывное нанесение слоя смазки на ленту. 7. мойка ленты. состав линии:
1. транспортер ленточный
2. головка пластоформующая для наружной (цветной) корочки (с регулировкой толщины слоя)
3. головка пластоформующая для внутренней (сбивной) корочки (с регулировкой толщины слоя)
4. устройство смазывания ленты
5. камера охлаждающая
6. делитель
7. головка отливочная золотниковая для батонов
8. конвейер люлечный формовочный
9. устройство мойки
10. камера охлаждающая
11. механизм сближения батонов
12,13. транспортеры ленточные
14. устройство посыпки сахаром
15. устройство подачи сахара
16. устройство отбора сахара
17. рольганг
18. транспортер выстойки
19. камера для выстойки
20. устройство поперечной резки
21. устройство посыпки сахаром
22. вибротрясун