Показы: 10889
  • 66
  • 0
6 850KGS

Японский Нож для Хлеба, Длина Лезвия 20 см, 73 Слоя Дамасской Стали с

Японский Нож для Хлеба, Длина Лезвия 20 см, 73 Слоя Дамасской Стали с Ядром VG10, Качественная Сталь HCR60+2.

Дамасская сталь в ноже - это как меч самурая в мире кулинарии. Изготовлен из 73 слоев дамасской стали с ядром VG10, он обеспечивает исключительную остроту и прочность. Эргономичный дизайн с удобной ручкой из высококачественного материала G10 и лезвием Сантоку делает его идеальным выбором для профессиональных и домашних поваров.

Дамасская сталь обычно изготавливается из комбинации высокоуглеродистой стали и нержавеющей стали, которые свариваются и складываются в несколько слоев. Вы можете заметить на фотографиях уникальный узор на поверхности ножа, это улучшает его прочность, остроту и стойкость к коррозии.

Один нож на всю жизнь!

Бесплатная доставка по всей стране!
Мы сами оплачиваем налог на данный продукт.
Время доставки варьируется от 7-15 дней