Показы: 10151
  • 240
  • 11
3 800KGS

Кулинарный Японский нож Santoku. Лезвия 13 см, изготовленный из 73

Кулинарный Японский нож Santoku. Лезвия 13 см, изготовленный из 73 слоев дамасской стали с ядром из VG10, качественная сталь HCR60+2.

Дамасская сталь в ноже - это как меч самурая в мире кулинарии. Изготовлен из 73 слоев дамасской стали с ядром VG10, он обеспечивает исключительную остроту и прочность. Эргономичный дизайн с удобной ручкой из высококачественного материала G10 и лезвием Сантоку делает его идеальным выбором для профессиональных и домашних поваров.

Дамасская сталь обычно изготавливается из комбинации высокоуглеродистой стали и нержавеющей стали, которые свариваются и складываются в несколько слоев. Вы можете заметить на фотографиях уникальный узор на поверхности ножа, это улучшает его прочность, остроту и стойкость к коррозии.

Бесплатная доставка по Кыргызстану!
Время доставки варьируется от 7 до 15 дней.

Whats app + Melis