Показы: 15483
  • 229
  • 5
45 000KGS

Мясорубка, Новый, Самовывоз, Платная доставка

Костопил, резак, пила для мяса, пила для костей

Костопил - пила для мяса

Пилы предназначены для разделывания мясного и рыбного сырья, в том числе для нарезки крупных блочных кусков мяса с костью. Они широко используются в мясном производстве – на мясокомбинатах, в мясных и колбасных цехах, а также в супермаркетах, рыбных магазинах и крупных предприятиях общественного питания. Ленточные пилы применяются для распила свежего, охлажденного или замороженного мяса. Ленточные пилы для мяса бывают напольными или настольными. Напольные пилы большой мощности используют на предприятиях, где мясо перерабатывают в больших количествах, а настольные – в небольших мясных и колбасных цехах или супермаркетах. Все гастрономические пилы оснащаются подающим рычагом, который позволяет безопасно забирать продукт во время распиливания. Ножи для разделки мяса и костей выполняют ровный и гладкий срез, без дробления костей.
Мощность 0,75 кВт
Питание 220В
Производство Китай