Показы: 69612
  • 531
  • 27
370KGS
Позвонить

Конский жир топленый. Стеклянная банка сама топлю у себя дома

Конский жир топленый.
Стеклянная банка сама топлю у себя дома, придерживаюсь экологичного питания на протяжении 3х лет готовлю только на конском жире.
Халяль из высококачественного сырья – очищенного конского жира.
Вытапливается более 3 часов в кастрюле из нержавеющей стали. Я не использую пищевой пластик, только стекло и нержавеющая сталь.
При изготовлении в конском жире сохраняются ценные микро и макро элементы.
У конского жира достаточно высокая температура дымления, поэтому в нем сохраняются полезности, которыми обогащаются любые приготовленные блюда.
Незаменимый продукт для приготовления вкусных и полезных блюд национальной кухни, а так же протоколов питания: Keto, Paleo, LCHF, Карнивор, 5R, FODMAP, Sport & Fitness:
— тушить и жарить;
— добавлять в паштеты,
— заправлять бульоны, овощные супы и пюре;
— намазывать на хлебец;
— готовить национальные блюда: казы, манты, заправки, плов и др. горячие блюда и закуски.
Состав: конский жир
топлёный пищевой 100%.
Массовая доля жира не менее 100%.
Пищевая ценность на 100 г: жир: 100 г
Энергетическая ценность: 898 ккал (3760 кДж)
Срок и условия хранения:
Конский жир хорошо хранится в холодильнике около года при температуре не выше +10°С. При замораживании срок годности увеличится до 1,5 лет.
Цена до конца ноября;
Банка 0.5 - 370 сом
Банка 0.9- 670 сом
Тунмай_ПП_натуральный продукт _дляздоровья_конский жир_жылкы_май