Показы: 57119
  • 1947
  • 91

890 KGS

840KGS
Позвонить

АКЦИЯ Оригинал прямые поставки с Америки Рыбий жир с омега-3. 100

АКЦИЯ Оригинал , прямые поставки с Америки
Рыбий жир с омега-3. 100 капсул

Рыбий жир с омега-3 представляет собой жирную кислоту, которая состоит в основном из эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК). Эти важные питательные вещества также присутствуют в различных пищевых источниках, к которым относятся рыба (больше всего омега-3 в скумбрии, треске и лососе), грецкие орехи, семена чиа, льняное семя и семена конопли.
Жирные кислоты омега-3 полезны для всех аспектов здоровья, и в них нуждается каждая клетка человеческого организма. Исследование 2014 года, опубликованное в журнале Nutrition Journal, показало, что рацион большинства людей во всем мире не содержит достаточного количества рыбьего жира и незаменимых жирных кислот. Низкий уровень потребления жирных кислот омега-3 связан с более низким уровнем нейротрофического фактора мозга (BDNF) —белка мозга, необходимого для формирования механизмов запоминания новой информации. 
Согласно исследованию 2013 года, опубликованному в British Journal of Nutrition, рыбий жир может помочь стимулировать рост здоровых кишечных бактерий, а также уменьшить воспаление кишечника. Исследование 2015 года на крысах также подтвердило, что жирные кислоты омега-3 полезны для улучшения общего состояния кишечника.
По данным исследования 2017 года (Nutrition), диета с высоким содержанием ПНЖК (грецкие орехи, семена подсолнуха, семена льна, рыба) помогала испытуемым чувствовать себя более сытыми в сравнении с обычным питанием. У тех, кто принимал больше ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот), был понижен уровень грелина (гормона голода) и повышен уровень пептидов натощак (пептид – гормон кишечника, сокращающий частоту приемов пищи). 
Многие врачи также считают, что рыбий жир с омега-3 полезен для сердца и сосудов в целом. Рекомендованная дозировка: рыбий жир с омега-3 1000–4000 мг в день
В наличии